Von allen Gerichten im Jahr duften die Weihnachtsrezepte dank ihrer typischen Gewürzmischungen am intensivsten. Auch das Dessert und die Geschichten, die während diesem Workshop in den Rotondes zubereitet werden, haben dank einer geheimen, nicht aus dem Küchenschrank stammenden Zutat einen ganz besonderen Geschmack. Ist es eine Melodie, eine Geschichte, ein Duft? Das werden die TeilnehmerInnen beim Teigkneten herausfinden!
![](https://rotondes.imgix.net/layouts/background-jumbotron.jpg?auto=compress%2Cformat&crop=faces&faceindex=1&fit=crop&height=&mode=crop&q=80&w=1200 1200w, https://rotondes.imgix.net/layouts/background-jumbotron.jpg?auto=compress%2Cformat&crop=faces&faceindex=1&fit=crop&height=&mode=crop&q=80&w=2400 2400w, https://rotondes.imgix.net/layouts/background-jumbotron.jpg?auto=compress%2Cformat&crop=faces&faceindex=1&fit=crop&height=&mode=crop&q=80&w=3600 3600w, https://rotondes.imgix.net/layouts/background-jumbotron.jpg?auto=compress%2Cformat&crop=faces&faceindex=1&fit=crop&height=&mode=crop&q=80&w=4800 4800w)
Von 7 Jahren
Bis 9 Jahre
Labo / Kulinarischer Erzählworkshop Den Honger kënnt beim Erzielen
Winter edition
© Ruben Dos Santos
encadrement: Mirka Costanzi & Buvette